Algo Revelador...

 
Na sua inocência intimista
O seu corpo vampiro fêmea,
Cálice secreto que transborda
O Sangue da sua longevidade.
 
No estúdio a melhor pose na
Objetiva foca o clima lúgubre,
Mas logo percebo seu sorriso
Largo e minha musa a brilhar.
 
Seu paladar um suco a deliciar
A respingar lagrimas oriental,
Tiro sua foto e o flash desenham
No espelho você sem suas vestes.
 
Exploro o conteúdo naturalmente
E na perfeição de suas belas curvas,
Distraio-me, e de repente seu beijo
Agora algo a revelar no seu interior.
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1423007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.