"FALANDO DE AMOR"

Deixa eu te falar do meu amor...

Ele é vivo e quente como o sol

Forte e tempestuoso como o mar

Em noites sombrias é luz divina do farol

Ele tem a fome do querer

Anda faminto de prazer

Traz a boca e a garganta seca

Querendo saciar a sede de você

Traz com ele os mistérios e segredos

De noites desérticas da paixão

Por medo quase caindo dos rochedos

Tateando no escuro à procura da tua mão

Ao pressentir tua chegada

Se enfeitou com rosas e lírios

Se vestiu de sonhos loucos

E declamou versos de amor em delírios

Se não acreditas, ainda assim quero falar

Podes esquecer to tempo, de tudo que viveu

Do céu e das estrêlas do mar

Mas não duvides nunca deste amor que é todo teu.

Serena.