CAPELA DO AMOR

CAPELA DO AMOR

O carinho de Deus
por seus filhos,
que nesta noite
nos presenteia
com suas estrelas,
faz a felicidade
do amor, que
escolheu o caminho
da fé, para conhecer
Nosso senhor Jesus Cristo...

Andorinhas em bando,
carregam consigo
a esperança e a força
do amor, juntas
agradecem a
Nossa Senhora
a benção de seu
filho, que abraçou
a vida com sua mensagem
de paz...

Na capela da humildade,
a fé encontra orações,
agradecendo, a misericórdia
de Deus, que através de
seu filho batizou
a união da paz com
o amor...

Divina Santa Mãe de Deus
que de seus olhos,
derrama compaixão
pelos seus filhos,
é o amor puro
de uma mãe que
vive em nossos sonhos...

Rogério Miranda
poeta da paz



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/02/2009
Código do texto: T1422978