Teu Coração
Trago á memória o brilho dos teus olhos negros
São estrelas que cintilam no firmamento da minha lembrança
A noite quando os vejo,me trazem um céu de esperança
A tristeza passa por um momento e eu me alegro!
Fico com teu nome a relocar
Do meu peito pro meu pensamento
Os negativos que ficaram após nosso rompimento
São flash que se revelam em meu olhar!
A chuva que cai na minha solidão
Faz brotar,faz crescer o sonho de não ter chegado ao fim
E no cultivo desse desejo assim
Vive um anceio de colher teu coração!