PALAVRAS...
Que afloro
Mas que nem de perto nem de longe
Domino na perfeição
Apenas brinco com elas
Na inocência de uma infância verbal tardia
Elas são para mim
Para Ti
O meu objecto primordial de Afeição
Um algo a emergir no meu crepúsculo existencial
Um algo de reveladora magia
Palavras…
Nas quais desenho
Um castelo no céu
Impossível
Onde gostava de morar
Domínios demasiados vastos
Se não me quiseres
Lá acompanhar
Palavras…
Trazidas e levadas
Pelo mesmo vento
Que te dá um beijo distante meu
Quando dessa distância
Julgo não tirar
Qualquer tipo de provento
Palavras…
De adormecer
Que te dou
Nas noites
Em que a dor
Não consegues vencer
Palavras
De Amor
Para a nossa eternidade
Cuja cartilha
Eu sei
Eu tenho na ponta da língua
Pois eu posso ter muitas
Mas falta-me “aquela”
Para te revelar
Que acho
Que de todas
És a mais Linda
Palavras…