amor é o que for
amor é carinho
colação
paciência
jamais truculência
amor é doação
ao invés
amor, o que és?
uma infinidade de conceitos
preceitos
jamais de direitos
não é legislação
porque não é bem
uma criação dos homens
é uma inserção
na vida de cada um
quando ele(a) não sabe
o que quis
o amor nada diz
mas tudo se entende
o amor surpreende
até nossos desejos
o amor é aquilo
que almejo?
bala, degustação?
é só uma opinião?
é claro que não
é só isso
amor é estar
submisso
é perda
é a intuição da cena
que ainda não veio
amor é o centeio
ele é ainda o seio,
e a amamentação
também (e como)
é ainda amor...
03/01/2009