AMOR
Lampejos de ternuras
invadem o meu ser,
quando vejo nos teus olhos
a loucura de me querer...
Nosso amor é um doce pecado!
Que perdeu as vestes do medo
e se vestiu só de certezas
pra não ser um amor errado...
Fêz-nos felizes!
Nos momentos ... possíveis,
Eternos amantes...
Inesquecíveis!
Livrou-nos das nossas culpas
e assumiu toda a dor,
para ser entre os "amores"
apenas, amor, amor e Amor!
(Data:07/12/1986)