SALVA A AURA
Liberta-te desse manto diáfano da escuridão
Que te entorpece os sentidos
E te rouba a visão
Anjo Negro
Meu Amor
Dos tempos que quero esquecer
Vem procurar a redenção nos meus braços
Pois eles estão abertos
À espera de se fecharem
Sobre o teu corpo ofegante
Eles estão à tua espera
Minha querida, minha intermitente amante
Para te proteger
Salva a Aura
Que possuis de todas as cores
Infinitas qualidades
Desejo reprimido
Que impede a ternura
Vem ter comigo
Para fugirmos juntos da tua sombra
Antes que te possua
E leve
A loucura
Salva a Aura
Abandona as garras
Que te empurram sem cessar
Para o abismo
Te usurpam as noites
Te enegrecem os dias
Junta-te
A Mim
Dá à tua vida um outro rumo
Um outro sentido
Salva a Aura
Porque Te Amo
Porque morro um bocado
Quando te vejo em caminhos
Nos quais te envolves
E perdes
Sem saber como voltar para trás
Para o início
Salva a Alma
Comigo
Dá-me da existência
Um duplo beneficio
Salva a Aura