Deusa do amor
Tentei fazer de você no amor uma Deusa
Mas percebi que me faltava o poder
Resolvi então colocar as cartas na mesa
Descobrindo que para te amar
Não precisava endeusar você.
Porque você já nasceu uma rainha
Com sua alma serena e iluminada
É por isso que eu a escolhi para ser
A minha companheira e terna namorada.
Saí em campo procurando encontrar
Em seu seio uma linda flor
Mas o que encontrei e levei para amar
Foi a única e fascinante Deusa do amor.
Se você caiu em meus braços foi porque
Eu nunca desisti de encontrar
A mulher que amo e que sempre amei
Por isso tenho que tudo superar
Para agradar a Deusa que eu encontrei.