Dia do fico
Se te procuro, te encontro,
De olhos fixos aos meus,
Como se a gente não amasse aquele que a gente sente.
E te quero como sempre quis,
Te amar como nas estrelas,
Ao mesmo tempo ser eterno.
E clamo pelo sabor que és,
Semente da paixão que fica.