FIM DE CASO

SEU CORPO JÁ NÃO ME ESQUENTA,

NOSSA CAMA, JÁ NÃO DA PRA DOIS.

CARÍCIAS DE AMOR COM PIMENTA,

FORAM FICANDO PARA DEPOIS.

MINHA CABEÇA SEMPRE DOENDO,

NOS MOMENTOS ANTES TÃO LINDOS.

VOCE SEMPRE TÃO CANSADO,

QUANDO ME VEJO SORRINDO.

OS MEUS DESEJOS NUM CANTO,

OS SEUS DO OUTRO LADO.

UM GRANDE ESPAÇO ENTRE NÓS,

UM GRANDE AMOR ACABADO.

SABEMOS QUE ESTAMOS NO FIM,

SABEMOS QUE NÃO DA MAIS CERTO,

MAS QUANDO TEREMOS CORAGEM

DE JOGAR UM JOGO ABERTO?

Lneves
Enviado por Lneves em 05/02/2009
Código do texto: T1422763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.