Só contigo é vida.....

Vida da minha vida.

É razão de meu viver.

Viver sem ti não é vida.

Viver sem ti é morrer.

Vida da minha vida.

Contigo tudo é perfeito.

Somente contigo a vida.

Pulsa dentro do meu peito.

Vida de minha vida.

Teu olhar mexe comigo.

Por isso minha querida.

Viver sem ti não consigo.

Oh razão da minha vida.

Seja sempre assim.

Em mim é sempre bem vinda.

Desde o inicio até o fim.