NOSSO AMOR
Ana Maria Brasiliense
 

Nosso amor?
Nosso amor é assim
repletos de encantos.
Ele tem o perfume de flores do campo.
Tem sabor de paixão e desejos .....
Nosso amor faz o coração bater descopassado.
Faz os dias mais coloridos
Faz que eu acorde todos os dias pra ti.
Faz que eu pincele no céu as cores do arco-íris.
Faz música no coração.
Faz ritmo na pulsação
Cheio de tesão!
Ele tem sabor de mel,
dando energia em nossos dias.
É calmo como água cristalina
deslizando no riacho vindo da nascente.
É forte como água da cachoeira...
É solto como o vento.
Nosso amor é assim.
Firme como rocha...
mesmo na ausência!
 

Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
 
 


Texto inspirado com  
Música: - Only you - Ringo Starr