DEVANEIO

Clara da Costa

Sentindo a brisa

no meu rosto,

ouvindo o murmúrio do mar,

meus pensamentos mergulham

ao nosso amor de ontem.

Devaneios...

anseios,

na tua boca

meus seios

beijos molhados,

toques febris...

despertavas a fêmea,

que no teus braços

se aninhava

com paixão e desejo...

"Foi devaneio meu,

veraneio seu

e um outono inteiro,

em minhas mãos"

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/02/2009
Código do texto: T1422713