Água & Vinho
Você, áureo prisma de luz,
Que ilumina minha retina
É o anjo que me seduz,
E o sorriso que me fascina
Você, mulher e carinho,
Sublime melodia de paz
Tal como o melhor vinho,
É o amor que me satisfaz
Você, água da fonte,
Lábios doces de mel
É um belo horizonte,
Lua que embeleza o céu