ETERNAMENTE
ETERNAMENTE
Eternamente hei de te amar
No mais profundo do meu peito eu quero te guardar
Nessa amizade eterna que nunca terá fim
O teu amor estará sempre dentro de mim
Eternamente hei de te amar
E desejar ao teu lado em todo o momento estar
Nunca te deixarei mesmo que distante esteja
A distância jamais apagará o amor que em mim lampeja
Eternamente hei de te amar
Em nenhum momento da vida quero te deixar
E como almas gêmeas completar-nos vamos
Viver unidos no amor pra sempre é o que desejamos
Gal - 02/02/09
23:52