QUERO UM AMOR
Quero um amor que sonhe os meus sonhos;
Um amor que não seja um bem tão caro;
Mas que seja especial e raro...
Quero um amor que reflita no olhar;
Um amor que não seja tão presente,
Mas que não seja um amor ausente...
Quero um amor que seja o meu viver;
Um amor que não me cause cicatrizes;
Um amor que espalhe as raízes...
Quero um amor para amar;
Na madrugada, a quarenta graus;
Um amor que me faça esquecer a nau...
Quero um amor de coração inteiro;
Que eu possa ser a ele,
A qualidade, o selo...
(Áurea de Luz)