VOCÊ É MINHA ALMA GÊMEA

Descobri que você é minha alma-gêmea

Onde o Tu e o Eu será sempre...Nós

Almas que não tem sexo..."macho ou fêmea"

Refletindo no espaço uma unica voz.

E o amor entre nós é apenas uma consequência

Vibrações frequenciais em radiante harmonia

É o enlevo sublime de total equivalência

No viver intensamente contagiosa alegria

Foi assim que Deus nos fez, num tempo passado

Traçando nossos caminhos com a mesma direção

Prá seguirmos juntinhos,sempre lado a lado

Unindo a alma,o corpo e o nosso coração

Quero nestes versos que tu saibas, mulher querida,

Que o amor que existe entre nós é sublime

Pois até mesmo após nosso viver nesta vida

Continuaremos unidos...e de forma perene.

Nossos filhos,nossos netos são as nossas raizes

Frutos do amor que deixaremos por aqui plantados

E eles saberão com certeza que fomos imensamente felizes

Em corpos tão diferentes!...mas, "espiritos gêmeos"...apaixonados!!!

Dedico a minha companheira ,pelos 40 anos de parceria e amor.E a todos que encontraram suas "almas gêmeas".

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1422621