Eu estou aqui...
Eu
Estou
Aqui
Em cada palavra
Em cada letra
Eu
Estou
Aqui
Tentando
Tentando
Tentando
Chegar ao fim
Da página
Ao fim
Da linha
Ao fim que há
Em mim
Motivos
Pra continuar
Quem quer continuar
Quem quer saber
Não quer me ver
Quem quer me ver
Não vai entender
Que eu quero
Só você
Não entende
O que eu tenho
Pra dizer
Calma
Com calma
Muita calma
Eu chego lá
Tal qual nuvem
Eu chego
Em qualquer lugar
Longe ou perto
Eu chego
Com o vento
Que me leva
Com a água
Que me lava
Com o sol
Que me aquece
Seca-me
Evaporo
Pelos poros
Enquanto escorre
O suor
Sou água a evaporar
Em sua direção
Inconcientementeconciente
ABittar
poetadosgrilos