Nunca fui tão feliz...
Na quina
Da esquina
Espero parado
Ela passar rebolando
Com o cão
Do lado direito
No poste
O cão para
Na ponta
Debaixo do poste
Sua marca
Ele marca
Com seu cheiro
Sem se importar
Com a minha presença
Com o meu olhar
Do outro lado
Da rua
O carro parado
Toca a buzina
Pra me chamar
Olho
Esqueço
A moça o cão
E o poste
Esqueço o farol
A buzina
Do carro parado
Do outro lado
Da rua me chama
Atravesso a rua
Sem ninguém
Atropelar-me
Hoje é meu dia
De sorte
Ela voltou
Entro no carro
Nunca fui tão feliz
ABittar
póetadosgrilos