Cismar
Cismar
Penso tanto em você
Ah! Suspiro de saudade
Na flor do meu amor
E tão suave
Fragrância sedutora
Com cheiro de você.
Nesse cismar
Meu espectro
Electromagnético
Ondas do meu poético
Em meu pensamento vive a remar
E penso até sonhar...
Em velocidade luz
No céu do mar
Seduz
Esse meu cismar!