TONS DA ALMA

Tons da Alma

O tom de verde dos seus olhos,

O tom castanho dos seus cabelos,

O tom dourado da sua pele,

O tom insinuante do seu toque,

O tom do amor que insiste em pulsar,

Seu jeito criança de amar,

O tom azul esverdeado do mar,

O tom inconfundível do céu,

O tom da voz que arrepia,

O tom reluzente do sorriso,

Seu beijo com gosto de mel,

O tom que entoa a canção,

O tom da poesia que é pura emoção,

O tomo do suor do seu corpo,

Escultura perfeita,

Que embeleza e enfeita o verão,

Todos os tons fazem parte

De uma arte que acalma,

Todos os tons que vem de você,

São tons que tocam no infinito da alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/02/2009
Código do texto: T1422555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.