estou

Estou triste contigo…

Porque não me deste um abrigo…

Sei que no teu coração…

Há um espação…

Para me abrigar…

Pois tu sabes que não vou te deixar…

Como já disse no verso anterior…

O tamanho do meu amor…

Não vou repetir…

Se não, tu até vais rir!

Agora tenhu que ir nanar…

Para contigu sonhar!!!

Bjs com muito Amor e carinho

Para o meu grande Amorzinho!!!

lorac
Enviado por lorac em 05/02/2009
Código do texto: T1422531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.