em qualquer lugar...
Estejas em Portugal ou no Brasil…
O meu Amor por ti estará sempre a mil…
Esta é a minha intenção…
Espero que percebas o meu coração…
Estejas num espaço sideral…
Nada te fará mal…
Porque estarei lá pra te ajudar…
Pois não konsigo te abandonar
Com muito Amor e carinho!!!
Para o meu Amorzinho!!!