INFINITO DESEJO DE AMAR

INFINITO DESEJO DE AMAR

A dama do cavalo branco,
cavalga nas cordilheiras
dos sonhos levando
a lembrança,
do romance com
o príncipe das estrelas
deixando uma saudade
na galeria do amor...

Foi um amor vivido
junto as constelações,
colhendo cometas
no espaço,
para enfeitar o castelo
que foi construído
com flores que o sonho
plantou na estrada do amor

O milagre deste amor,
aconteceu quando Deus
passeou no mundo da imaginação
construindo um reino
para receber os desejos da paz...

Este amor viveu no silencio
do mar e no brilho do luar
confiou na paz seus segredos,
onde o medo não deixou sonhar
com a esperança de conhecer
a liberdade de amar...

A vida foi o reflexo
que seduziu o caminho
da inspiração
e deixou pegadas no
universo,
abrindo caminho para
a paz no infinito
desejo de amar...

Rogerio Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/02/2009
Código do texto: T1422417