***Não há fronteiras para o amor***
Perguntei ao meu anjo....
Se era para eu me apaixonar
Tanto como estou apaixonada,
Se eu tinha que o amar
Da forma que eu o amo,
Por que colocou ele tão longe de mim?
E o anjo respondeu-me
Porque sabemos que quando o amor
É incondicional não há obstáculos
E nem fronteiras que os possam separar
E eu... entendi e me calei
e agradeci por me deixar o amar tanto assim