Te amar
Seus olhos me enfeitiçam,
Tua voz me acalma, tuas mãos
ao tocar o meu rosto me proporcionam prazer
Estar com você me faz querer viver,
querer amar alguém: amar você. Só você.
Querer estar com você, não é só prazer.
É vontade de viver! Pois só com você eu me sinto vivo.
Te amar não é só isso, é todo o meu existir.
Te amar não é só um sonho a realizar, é o meu EU, sabendo o que é amar.