Com Você
COM VOCÊ
Busco o brilho dos teus olhos
eo toque da tua mão
pois ainda me consolo
com a ingata convenção
Quero sentir o teu beijo
o teu abraço gostoso
te procuro e não te vejo
onde estás senhor dengoso?
O teu verso me fascina
em ti, tudo me seduz
embriago-me em tua rima
és o meu raio de luz
Tu és um ser majestoso
que me dá muito prazer
tudo é tão mravilhoso
nossa vida, meu viver.
autora: Claudenice Rosário