Convenções

CONVENÇÕES

Eu faço de tudo contigo

te amo até pelo avesso

mas tu não ficas comigo

será que eu não te mereço?

Se eu te quero e tu me queres

onde está o erro afinal?

No preconceito que fere

ou na condição social?

Mas, se o amor tudo vence

não precisamos temer

pois ainda me convence

a regra do bem viver.

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 20/04/2006
Código do texto: T142236