Dependente de paixão!

Você disse que seria minha droga

que eu precisaria de uma dose diaria de você

parabens, você acertou

não quero mais te perder.

Você agora é minha droga,

é meu vicio,

meu pecado,

minha tentação.

To precisando de seu calor

da minha dose dessa paixão!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1422349