TEMPO DE AMAR

Quanto tempo esperamos,
Por esse mágico encontro,
Quantas vezes nos inquietamos,
Com os contrapontos.

Com os imprevistos da via,
Com tantas coisinhas espalhadas,
Nas sombras dos nossos dias,
Descompassadas horas - nubladas,
Alheias à ventania.

Mas, a vida não é assim, tão dura,
Ela nos reservou momentos,
De plena ternura,
Por entre as rachaduras,
Entrou a luz do encantamento.

Ao mesmo tempo fomos atingidos,
Pela força e delicadeza,
O amor nos deu sentido,
Revelou toda a sua nobreza.

Percebemos então,
Que tudo tem o tempo certo,
Tempo para o sim e o não,
Para o sinal fechado e aberto...

Vem! sem medo e sem demora,
O nosso tempo é agora.