Coisa de Amar
Coisa linda
Coisa feita
Forma eleita
Fôrma sob suspeita
Coisa bela
Singela
Coisa pura, genuína
Verde e amarela
Coisa rara
Coisa que sara
Ao vê-la sob o sol
É perfeito o que se formara
É coisa estupenda
Não há onde se venda
É proteção, é oferenda
É real e lenda
Coisa ímpar
É meu par
Que sempre perto deve estar
Coisa boa é amar
Gabriel D´Nasc
04/02/2009 10:30h.