VOCÊ!
Fluidos unidos
Performance
Do grande amor
Predestinado
Ao traço do reinado
A face bela
Desfaz o
Mistério
Da Tristeza
Em cânticos coesos
Da liberdade
O oscilar da felicidade...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br