ESTRANHO AMOR
Amor, estranho amor
perigo para meus sentidos
descontrole do imaginário
Riso que perturba meu querer
frente a frente com meus medos
minha condenação...
Esse estranho amor
desafia a quietude aparente
em risco quase constante
mentindo e enganando
para meu coração acostumado
a viver na ilusão.
Ainda assim, de ti preciso
para manter em paz
os mistérios desse amor
acostumado a descansar
na intranquilidade
da paixão...