Único amor incondicional

Uma menina sonha em ser mulher

Apesar dos tempos modernos,a maioria,

Deseja ser mãe,isso é o que se quer...

E ensaia em brincadeiras

Trocando fraldas em bonecas

Segurando ao colo,dando mamadeiras...

E quando se é mãe de verdade

Ah,meu Deus! Aí sim se conhece o amor de verdade...

Esse é o único amor incondicional!

E a vida se transforma

Esquece-se de si,suas prioridades,gostos e normas

E se passa a viver por aquele pequeno ser

E é assustadora a velocidade com que o tempo começa a correr

E ele a crescer...

As vezes o que se deseja é que realmente cresça e seja independente

Mas aos primeiros sinais de independência

É um aperto que o coração sente

E temos vontade de recolhe-lo ao nosso colo

E o termos só prá si,protegendo-o do mundo

Bem juntinho, aqui...

Como eu queria que fosse assim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/02/2009
Código do texto: T1422212