AGONIA DE AMAR

De onde vem esse sentimento que me arrasa,

mas enche o coração de esperança?

De onde vem esse tormento

que me magoa e fere meu peito?

De onde vem essa tortura

que me faz sonhar acordada?

De onde vem tanta saudade

e tanta ternura,

misturada com solidão,

dor e amargura.

De onde vem o som desta voz,

o tremor das minhas mãos,

e o soluçar do meu coração...

De onde vem tanta tristeza?

De onde vem a tua presença?

Será que essa dor

é esse sentimento

que todos chamam de amor?

Que enche os corações de alegria,

mas deixa o meu entristecido.

Que envaidece a humanidade,

mas que me torna diminuída diante dele.

De onde vem este nó na garganta

e essa vontade de chorar?

Essa fúria,

esse sentimento que não consigo explicar.

Que me impede de raciocinar

e usar a razão.

Que agonizou várias vezes...

e renasceu mais forte e mais impiedoso,

como se fosse brasa queimando meu coração.

Se isso for amor,

quero me libertar.

Quero viver

e não quero mais amar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1422165
Classificação de conteúdo: seguro