CORAÇÃO VADIO
Quem me trouxe essa canção?
Desde transanteontem ela me coça os ouvidos.
E esse poema? Quem o fez?
Há horas sinto suas palavras
como agulhas nos olhos.
Quem me levou para a rua
e me mostrou as estrelas?
Quem me deu uma razão única
para permanecer?
Tenho perguntas.
Tenho a pele fria.
Tenho um desejo imenso
de partir.
Quem comigo viria?