Felicidade é ter você
Felicidade
O que é ser feliz?
A minha felicidade depende exclusivamente da sua
Se você está feliz, eu também estou
Se você não está bem, eu fico mal
Então não esqueças Baby
Nós temos um pacto de felicidade
Pacto este pra vida toda
Se um dia quebrares este pacto
Me deixando aqui, só: Morrerei imediatamente.
Saibas desde já
Não te deixo por nada deste mundo
E você é responsável direito
Pela minha felicidade
Então vivamos
Os longos dias de nossas curtas vidas
Juntos, grudados, engalfinhados
Lábio no lábio
Num eterno êxtase de amor sem fim
Porque a minha felicidade
É você Baby
gersoncalado.blogspot.com