TEMPORAL
TEMPORAL VEM CONTAR PRA VOCÊS UM ESPETÁCULO,
DE UM AMOR QUE SE FEZ.
O CORAÇÃO BATEU FORTE,
UM CORPO ERRANTE ALINHOU- SE.
DE OLHOS VIBRANTES EM UMA DIREÇÃO,
E DEPOIS DE UM CALAFRIO
UM INTERIOR SENTIU O MESMO ARREPIO
DO CORPO QUENTE PRA O FRIO.
NUM SORRISO ABERTO
TÃO CERTO DE SER FELIZ.
NA BOCA, NUM SILÊNCIO SEM SABER O QUE SE DIZ...
O MESTRE VIROU APRENDIZ,
E O TRISTE FICOU FELIZ!
A FILIAL VIROU MATRIZ.
O CORAÇÃO TEVE FEBRE, PENSAMENTOS DELIRARAM,
NO TEMPORAL, NA TEMPESTADE
UM AMOR SE FEZ,
UM HOMEM SENTIU- SE MENINO OUTRA VEZ!