Viagem pela Primavera
Viagem pela Primavera
A voz de meu anjo diz para mim:
- Tu pequena és forte, e a vida é assim.
Sê justa e destemida, segue tua razão
Que só pode ser vencida, por sua irmã emoção.
Meu anjo abre suas lindas assas
E viajo com ele rumo a Primavera
Lá do alto, vejo tantas paisagens belas,
E sonho, imagino o que se passa
No interior destas inúmeras janelas.
Nos jardins recém semeados
Vejo o brilho do orvalho molhado
Que acaricia as pétalas das flores
Sinto seus lábios quentes e doces
Beijar minha pele, meu ser
Numa carícia do seu infinito e eterno querer.
Fazemos do encontro casual de dois amantes
Um momento de divina loucura
É a viagem pela Primavera, em essência pura
É a mágica divina em nossos deliciosos instantes.
Estamos molhados nessa chuva de flores
Somos lágrima do pólen
Mergulhados na lembrança de nossos amores
Somos as flores que os jardineiros colhem
Quando entregam-se a Deus em seus louvores
Num voo mais alto para o Infinito
Eu e meu anjo nos fundimos
No tempo e no espaço deixamos nosso grito
Vibrando em uníssono, em um só compasso
Atingimos o centro da esfera
No final da jornada, quem nos espera
É a nossa amiga, nossa Terra
Juventude de nossos desejos
Jardim enfeitados de flores como nossos beijos
A bela estação Primavera.