Momentos Divinos

Momentos Divinos

Carinho, etá tão forte o ritmo de seu amor

Que meus braços se soltam num momento de dor.

Eu não esperava tanto, aliás não esperava nada.

De repente você entra pela janela aberta em meu coração

Não tenho jeito e entrego-me plenamente a tal paixão.

Doença incurável. Sal gostoso o sabor do teu corpo

Rendo-me aos teus caprichos, entrego-me ao calor,

Ao teu fogo insaciável, que penetra em minha alma,

Incendiando sentimentos recalcados e escondidos

Nem sei mais onde,pois o toque do amor,

É uma força, é uma atração imperdoável.

Confesso, nunca vivi tanta emoção

Em momentos de plena felicidade.

Talvez só agora na curva da mocidade

Brincando sem ansiedade, eu descubro a liberdade

E a chama acesa com seu fogo ardendo cada vez mais forte

Queima as tristezas passadas, derrete o meu fel,

E transforma nosso amor em brasas.

Estar juntos nestes momentos lindos

É um presente de deuses divinos

É recompensa de tantas inverdades e incertezas

É ganhar uma infinitude de benção, dádovas,

E principalmente um par de asas.

É ser anjo depois de Ter sido humano

É ser deus neste oceano

E viver sem Ter suado tnato

É Esquecer todo o desencanto.