MEL E CANELA
 
Flores com perfume de mel e canela
florescendo o amor e paixão,
borrifando perfume adocicado
com o colorido do arco-íris.
 
Entrego-me a você com ardor,
desnudando-me de toda a impureza.
Espero-lhe para colher com proeza
nossa paixão em lençóis de linho branco,
 
onde encontrará flores e estrelas
de todas as cores e perfumes.
Voaremos juntos como pássaros
envoltos pela bruma da manhã.                                                                                   
                                                                                                                                   
Nossos lábios se encontrarão em
doces beijos com sabor de mel e canela.
Sinto o seu cheiro nas flores,
cheio de amor para me oferecer.
(Graciela da Cunha)
29/01/09