Olhando o Céu

A tua ausência me deixa sem saída;
As horas são tristes sem te ver;
Sempre precisei de ti pra viver!...
No céu, procuro a estrela querida.

Crio frases e pensamentos sem vida;
No fundo, é o resumo do meu ser.
Amanhã a flor irá renascer,
trazendo forças para a minha lida?!

O relógio é cruel... a hora passa....
Sem ti o pássaro canta sem graça,
esperando o teu riso de marfim.

Quando foste, não encontrei teus rastros;
Desapareceste na amplidão... entre astros...
Fiquei no oceano de prantos sem fim.


Ribeirão Preto, 16 de julho de 2003.
21h38 min.


Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 04/02/2009
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T1421946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.