***AMOR QUE ME PEGOU DE JEITO***
SINTO-ME PRESA A ESSE AMOR
QUERO-TE NOITE E DIA
SIGO TUAS MARCAS FEITO SOMBRA
PORQUE ÉS TU MINHA ALEGRIA
MINHA LINDA PAIXÃO
TÃO DISTANTE E PRESENTE
MEU CORPO QUEIMA E CLAMA
É FOGO QUE INCENDEIA É CHAMA
VOCÊ PENETROU MEU SER
INVADIU MINHA ALMA
ÉS LUZ QUE ME ACALMA
AMOR QUE ME PEGOU DE JEITO
TEU NOME É UM GRITO PRESO NA GARGANTA
É AMOR QUE INEBRIA E ENCANTA
TE AMO
ROSARIGHETTO
04/02/09