Desencanto

Olho você distante, cada vez mais longe.

Seus olhos tornaram-se miragens.

Olho sua boca,

não me lembro o gosto,

seus beijos tornaram-se praxe

como tomar o café da manhã

sentar na mesma cadeira na hora do jantar,

o encanto quebrou...

E cada vez mais longe

olho seu corpo;

nada me sobrou.

(Sirlei L. Passolongo)