Letras 0549 - Minha culpa?

Se não quero limites no prazer,

exatamente que culpa tenho,

responsável, opto pelo meu querer.

Meu engano foi não omitir,

abomino a mentira

e pela verdade foi que a perdi.

Ser sonhador magoa um pouco,

o amor é exato como o desejo,

às vezes soa falso como pedido louco.

Deixando de lado a inteligência,

o prazer faz do homem idiota e servil,

um tanto, o quanto aguenta a paciência.

Sentimentos não se resolvem com o beijo,

o sem coragem acha tudo impossível,

o grande covarde esconde atrás do desejo.

Não sei quanto vale este tanto querer,

não sei o quanto vale meu amor,

não sei se ainda a consigo entender.

04/02/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/02/2009
Código do texto: T1421794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.