Desejos de Amor
Desejos de Amor
O teu Amor quero pra mim
De teus desejos, não quero o fim
Em teus Delírios me perder
No teu fogo ardente, incandescer
Ah! São tantos os desejos
Desejos humanos
Desejos insanos
Desejos profanos
Ah! Desejos incontidos
Por te beijar
Por te acariciar
Por te Amar...
Oh Amor! Quero teu sonho realizar
Pra Contigo poder estar...
Por Amor, Penetrar no teu ser
Viver um do outro, do outro Viver!...
(Dolandmay)