Letras 0548 - Cadê você...?
Cadê o ontem,
o céu,
o sol,
a procura,
a paixão,
a loucura?
Cadê você,
no meu desejo,
no caminho,
no ar,
na cama,
no amar?
Cadê o papel,
a letra,
a palavra,
a teima,
a fantasia,
o poema?
Cadê o vinho
a taça,
o beijo de fome,
a vontade de prazer,
cadê o sim,
cadê você?
Cadê o colo,
o beijo,
a promessa,
o calor,
o desejo...
Cadê o amor?
04/02/2009