NADA MAIS PRECISAMOS...

Pra você me vesti de flores

Perfumei meu corpo

Me fiz bela...

Pra você preparei o ambiente

Com vinhos, velas...e almíscar no ar

Aprendi a dança da sedução

Pra você criei o elixir do amor

Incendiei meu corpo

Pra incendiar o seu assim que chegasse.

Pra você guardei os meus mais belos sonhos

O silêncio da cumplicidade

Num momento só nosso

Onde as cortinas se fecham

As luzes se apagam

Nada mais precisamos

A não ser de nós dois

(Vera Helena)

Vitória/Es -Em 02/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/02/2009
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T1421730
Classificação de conteúdo: seguro