Maquiagem Candy Saad
Maquiagem
Candy Saad
Minha face fica ruborizada,
quando me beijas
e diz que quer me amar...
Cochichas em meus ouvidos
palavras que me fazem corar
Um calor natural...
Um sentir delicioso...
Com cheiro de amor.
Uma cor sem igual...
Só você faz uma maquiagem
sem usar de artifícios,
E deixa nosso amor,
Cada dia mais bonito.